тёмные души

         
Жила девчонка, Москва ей в радость.
Не вдруг пелёнки, какая благость!
Малышка Оля и вдруг болезни.
А, папа Коля, к чему нам /песни/.

Жила девчонка и вдруг потухла.
Дадут нам сколько, душа опухла.
Родить мы сможем ещё не раз.
В карман положим, бог не указ.

И вот, девчонка и папа Коля
Схватив пелёнки, в них плачет Оля.
Спешат на рынок, кто сколько даст.
Навстречу инок и свет погас.


Рецензии