Н2SO4к

-Моих  мыслей-не  дай  тебе  Бог
 Не  дай  Бог  тебе  так  сомневаться.
-Глупый,  маленький  рыжий  Фенёк.....-
 Снисходительно  он  улыбался.
-Погоди  ты  смеяться,  послушай.
 Я  себя  не  считаю  замучанной.
 Ты  гораздо  сильнее  меня,
 Жизнью  тертый  и  ею  наученный....
 Только  если  начнешь  сомневаться
 И  бояться того  же,  что  я,
 Снова  будет  мечтами  терзаться
 И  гадать:  то ли  надо,  а  то  ли-нельзя?


Рецензии