И июльским зноем абрикосовым...

Дикие подсолнухи разбросаны
Как твои веснушки на щеках.
Небо, перекошенное грозами,
На забытых Богом хуторах.

Травы не изрезаны покосами.
Руки - лаской на моих плечах.
Я тебе стихами, ты мне прозами
О любви и всяких мелочах.

Вроде от земли мы, не философы,
Нам ли надо о чужих мирах.
Поцелуй твой – мёд пчелы с фруктозою,
Босой танец в углях на кострах.

И июльским зноем абрикосовым,
В диком поле, во семи ветрах,
Ты мою любовь вязала косами
На степных нехоженых коврах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.