Снега по пояс

Снега по пояс,
аж дрожь берет.
Несется поезд -
вперед, вперед, -
я повторяю, -
таков наш крест,
мы покоряем
свой Эверест!

Вокруг сияют лучики
веселых наших дней.
По жизни мы попутчики.
Сияй, любовь, сильней!
Печали делим поровну
и каверзы зимы.
Как здорово, как здорово,
что повстречались мы!

Нас не пугают
зим холода,
мы избегаем
пути туда,
где сердца стужа
страшней чем лед,
нам очень нужен
души полет.

Улыбки дарим
мы там и тут.
И нас недаром
повсюду ждут.
Такое время -
сезон зимы.
Пусть враг не дремлет,
не спим и мы!


Рецензии