***

Никто Судьбу вам не предскажет.
Она лишь действий ваших плод.
Из них вяжите прочный плот,
А путь ему Река укажет.
      ***
Суета сует дневная,
Ночь кошмарами полна.
Денег полная мошна,
А душа совсем пустая.
       ***
Гневом праведным пылая
Не рвись удачу искусить.
Тигр даже подыхая
Вам может руку откусить.
      ***
Уходит старая беда,
На смену ей спешит другая,
Но жаждем мы, чтобы Судьба иная
Ласкала нас хоть иногда.


Рецензии
Грешны, батюшка, - жаждем. :-) Одно досадно: тщетно...

Дочь Ньерда   24.01.2011 20:18     Заявить о нарушении