Как будто в зиму уходил

Меня за руку не держал,
И взгляд в сторонку уводил,
Когда вчера ты провожал...
Как будто в зиму уходил.
Так знай,  тревожился ты зря,
В обиду я тебя не дам
Все на себя возьму любя,
Делить не буду пополам.
На прощанье отводишь взгляд,
По  тебе я уже грущу,
Если встрече нашей не рад,
Я пойму и тебя отпущу…
Я смеюсь, а хочется плакать,
Снова глупо себя жалею,
За  мечтою бегу,  тороплюсь,
Но видать, опять не успею.


Рецензии