Ты...

Я не могу запомнить лица в бесконечной толпе.
Для меня они безлики и невидимы как во тьме!
Но твое лицо я запомнила сразу!
Я как-будто тебя ждала!
Ты пришел.......
И теперь все встало на свои места!


Рецензии