Твои волосы пахнут ладаном

Твои волосы пахнут ладаном
И крупицами миндаля,
Только смерти такой и надо нам —
Под веселую ноту «ля».
 
Будем мы трепетать простынками
Над квадратною рамкой двора,
И рогаточными резинками
Обшмаляет нас детвора.
 
И потом еще долго слухами
Будет липнуть скамья у ворот,
Провонявшаяся старухами
(Чьи тела уж никто не ****)
 
Так давай напоследок «по маленькой»,
Я — мартини, а ты — коньячок,
А то скоро вернется маменька
И повесит тебя на крючок.


Рецензии
Я не пьюща, не куряща, не ...ща
И подагра меня сделала ханжой.
Наслаждайтесь жизнью, Роза, еще пуще.
Ах, как время быстротечно, Боже мой...

Улганым Искалиева   06.07.2018 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.