Я потеряла веру в себя

Я потеряла веру в тебя,
Я потеряла веру в себя.
Я потерялась, кто мне поможет?
Кто мою жизнь мне по полкам разложит?

Как это трудно без веры жить,
Не во что верить, нечем любить.
Как это больно, кто мне поверит,
Кто эту боль со мною разделит?

Все это сделать сама я должна,
Где же взять силы, я так нежна.
Я беззащитна - обидит любой,
Я потерялась, где ты, любовь?!
18.03.02.


Рецензии