В память Владимиру Высоцкому

В нас твои песни все время звучат,
Спасибо за них, Владимир!
Кто хочет жизнь без прикрас узнать -
Их слышать необходимо.

Ты ушел... Что тебя увело от нас было БОГу,
Теперь, и тебе известно.
Ты ушел, но оставил своей жизни след -
Этот след - твои песни.

Мы не можем тебя позабыть, поверь!
Твою жизнь, твою боль проживаем и слушаем.
Ты ушел - мы остались,
Но навсегда твои песни запали нам в души.
1июня 2002г


Рецензии