Бросила я тебя. Бросила

Бросила я тебя. Бросила.
В спину услышала: - Сука, ты!
А я запряталась в осени
За шелестящими звуками.

Я уходила счастливою,
С незаплетенными косами..
На пересуды глумливые
Я отвечала за осенью:

Лужами мёрзлыми, стылыми,
Неба хрустального просинью.
Нет тебя больше, постылого!
Бросила я тебя, бросила.


Рецензии