Феодосийские новости

Cнова лето пришло.
Среди жёлтой листвы
Снова солнце взошло,
Улыбаешься ты.

Даже в море вода
Потихоньку теплеет,
Хризантем Красота,
На аллее белеет.

И опять расцвели
Королевские розы.
Нет на сердце тоски
Улетучились слёзы.

Посылает Господь
Красоту на земле,
Чтоб царила любовь,
Были радостны все!

Бабье лето поёт
Нежно песню душе.
И пусть Бог позовёт,
Я готова уже.

Если здесь красота,
То в чертогах его,
Воспарится душа.
И уйдёт от всего,

Что живёт суетой,
А не сердцем моим,
Что задело струной
Растворится как дым.

Я не верю, что Бог -
Есть который любовь
Может ад создавать
После жизни нам вновь.


Рецензии