Засыпает золотом осень шар земной... 0

Молодо, не молодо –
это всё со мной,
осень дышит холодом,
я дышу весной;
ничего, что белою
стала голова,
ничего, что прелостью
отдаёт листва.

Нет, не заоконное
и не монитор,
и не царство сонное
за тридЕсять гор!
Всё родное, близкое
сердцу и душе –
дружеская искренность,
дождь на витраже.

Не о чем печалиться,
только об одном –
внучки-раскрасавицы
покидают дом.
Трезвенники, бражники,
я не знаю, кто –
парни внучек радужных
увезли в авто.

Счастья полной мерою
им желаю в дом
и надежды с верою
на пути большом!..
Молодо, не молодо,
это всё со мной,
засыпает золотом
осень шар земной...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
И светло, и тревожно, и...
Хо-ро-шо...

С почтением

Кованов Александр Николаевич   29.10.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.