Как важно вписаться на снимке в пейзаж

Как важно вписаться на снимке в пейзаж,
найдя себе место под старою липкой,
и там без свидетелей впасть в эпатаж,
который оценят, к тому же, с улыбкой.

Там ты при желании можешь предстать
свободным вполне от реальности грустной
и многое в жизни ещё наверстать
сумеешь в своих отношениях с подружкой.


Рецензии