Бабье лето пора дорогая и сложная

Чемоданное время -  непростое и грустное,
Что-то в сердце моём так болезненно хрустнуло.
Как печаль победить и собраться в дорогу?
От зелёной тоски отхожу понемногу.

Бабье лето – пора дорогая и сложная.
Быть счастливой хочу.  Только это возможно ли?
Быстро время летит, но другою не стала,
Да и писем твоих ждать уже перестала.

Резко дуют ветра и восточный, и западный.
Мне поехать к тебе на свидание надо бы,
Но и дома дела. Разрываюсь на части.
Подскажи, как мне быть? Как поймать своё счастье?


Рецензии
Бабье лето очень не постоянная от того и о грусти поет душа.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.11.2010 07:35     Заявить о нарушении
Вполне согласна.
Удачи,

Татьяна Ёжкина   06.11.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.