Девичьи мечты

Когда семью свою создам
Рожу я двух детей,
Пусть это будут девочки -
На свете нет родней!
   Я приучу их к доброте,
   К любви их приучу
   Чтоб правду говорили мне,
   А лжи я не хочу
И наказанье для детей -
Наш долгий разговор
Об их поступках и делах,
А может даже спор
   В итоге к истине придем
   Без криков и угроз
   Поймет малыш, что ложь вредна,
   Без лишних детских слез
Я разрешу им завести
Котенка и щенка
За них ответственность нести
От лапок до хвоста
   И если вы мечтаете
   О вашем малыше,
   То все мои советы -
   Вам будут по душе


(Август 2010г.)


Рецензии
Юлия , Вы молодчинка!
Как важно стать мамой , всеми любимой,
так можно стать бабушкой , всеми хранимой!
Вдохновения Вам!

Лора Шол   24.02.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.