О средстве

Да, вспомню вдруг о средстве,
как вылечить себя ...

Свернусь в калач, как в детстве,
а рядом нежный Я,

такой родной, желанный –
зелёный человек...

И миг живой, нежданный,
здоровья даст на век.

***


Рецензии