На сердце боль, а в глазах моих слезы

На сердце боль, а в глазах моих слезы,
Я не знаю, что со мной такое.
Это боль, когда рушатся грезы,
Нет в душе моей больше покоя.
Ты говоришь, что ты не сможешь
Дать мне того, чего я жду.
Ко мне ты очень насторожен,
Я в закрытую дверь вновь стучу.
Но не готов ты мне ее открыть.
Чего же, милый, ты боишься
Чего не можешь ты забыть?
Когда ты отворить ее решишься…
22-23.06.2010 г.


Рецензии