Весна

Моя весна, промчавшись мимо,
Со мной сыграла злую шутку.
Любви немыслимой глубины
Мне приоткрыла на минутку.

И нет спасенья от сомнений –
Движенья душ неуловимы.
Все суета, коль нет свершенья.
Все – счастье,
         Если Вы любимы.


Рецензии