Мир

Этот мир - созданье моего бреда
И не пытайся спорить!
Я живу - вот тебе лучшее доказательство
Я живу, что пока вполне устраивает меня
Я живу, следовательно - существует мир!
Он прекрасен, и даже жаль, что
Когда я умру - он исчезнет...
Но только...
И ты уже знаешь
И ты уже знаешь, что
Смерти нет,
И значит...
Так может, ТЫ знаешь,
ЧТО это значит?..


Рецензии