Как блудница ночь постучала в окна - Песня

Здесь песня
выделите эту ссылку, скопируйте в новое окно и откройте.

*********************
Как блудница ночь постучала в окна.
Ты как наваждение вошла,
И в один бокал, взяв рукой холодной
налила волшебного вина.
...
И меня обняв села на колени,
И бокал был высушен до дна.
И поверил я, что во всей вселенной
существуешь только ты одна.
...
А блудница-ночь обнажала небо,
чувствуя, насколько я ревнив,
что забыл про речь, когда ты разделась,
волосы на плечи уронив.
...
Я тебя любил, я тебя лелеял,
продолжая жарко целовать.
И от губ твоих, что любовью греют
был не в силах  губы оторвать.
...
*********************


Рецензии