Предутреннее

Опять дожди, и листопад,
И серость стылых дней.
Воспоминаниям не рад,
Там, в тишине ночей.

Чуть шепчет осень по стеклу,
Фонарь роняет свет.
Пустое, плакать по теплу,
Когда и слёз - то нет.

На грани света и ночей,
Придёт ушедший друг,
И будет как - то потеплей,
И разомкнётся круг...


Рецензии