Дверь

Твоя вера в меня
Делает меня сильней
Так открой эту дверь
Так открой эту дверь
Так открой эту дверь
Ты в меня верь

Так очень обидно
Что есть поводы к ссорам
И не идеален
Мой мир для тебя
Все очевидно
По разговорам
Непониманием
Режу себя

Нелепые фразы
Из ниоткуда
Спасая себя
Правда ставит под нож
Пройдены фазы
Разбита посуда
По телу бежит
Незнакомая дрожь

Верь в меня верь
Даже если плохой
Ты поверь мне не в кайф
Причинять тебе боль
Так открой эту дверь
Я пришел за тобой
Моя жизнь – это фильм
Ты в нем главная роль

источник: http://www.odblog.ru/creation/song/dver


Рецензии