В мире этом

Я возьму твою нежность, всё, чем ты ко мне рад,
Всё, что есть, что лежит на виду,
Я возьму твою руку, разговорами глаз, я от всех тебя уведу.
Заведу, очарую – тепла океан,
В  мире этом  -  легко и приятно.
Без вина даже будешь со мною ты пьян,
Так уйдём же туда, безвозвратно!
Прошлых дней позабыть снега и дожди,
Прошлых лет и горечь и страхи,
Я так долго ждала и молила  «дождись!»,
Головою уже на плахе.
Я отдам тебе нежность, всё, чем я тебе рада,
Всё, что светлого есть  в душе у меня,
И надежда сильнее, что друг другу: награда,
Что и дальше пойдём, этот трепет  храня.


Рецензии