Я хочу тебя снова любить

Не гони меня ветер по полю
Не терзай мне дождем на ходу
Это все, мне знакомо до боли
Я сегодня к тебе не приду

Где от губ не могу оторваться
Твои руки стеной на груди
Только шепот, нам надо расстаться
Только слезы кричат, - Уходи!

Не гони меня ветер по полю
Я не верю в судьбы поворот
Все что было, назад не позволит
Все что было, к тебе не вернет

Только сердце зовет возвращаться
И надежда, что сможешь забыть
Я хочу, до тебя достучаться
Я хочу, тебя снова любить

Возле дома душа моя стонет
Понапрасну срываю слова
Где молчанье твое их хоронит
Ты прости, хоть была не права

Но решай, я не стану неволить
Все что в прошлом, рукой отведу
Не гони меня ветер по полю
Не терзай мне дождем на ходу.


Рецензии
Стихотворение супер!!!!!!!!

Марина Нудель   03.11.2010 16:52     Заявить о нарушении