Осень о своём заговорила

Осень о своём заговорила,
Лету улыбнувшись от души,
Всё собою нарядила,
Сердце просится- пиши!

Без сомнения родная!
Я твой верный часовой,
Слов твоих не мало зная,
Красок- жёлтый, золотой,

Охра и пурпур, багрянец,
Всё пропитано тобой!
И моей скульптуры глянец,
Посмотри, он  тоже твой.

Бархатным теплом лоснится,
Жёлтым стронцием трава,
Солнцем тронуты ресницы,
Посветлела голова.

Всё как в сказке ,своей былью,
Навевает чудеса,
Липнут конопляной пылью,
К сим красотам Небеса!


Рецензии
Понравилось стихотворение. Такое лёгкое и золотое!

Интересно:
"...Липнут конопляной пылью,
К сим красотам Небеса!.."
:)

Татьяна Лутава   17.11.2010 09:05     Заявить о нарушении
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВОТ... http://stihi.ru/2008/03/21/2651

Сергей Дарий   17.11.2010 16:57   Заявить о нарушении