Колдунья шалунья обманщица

А я тебе не верю,ты опять обманешь
Ты меня оставишь,раннею весной.
А я тебе не верю,ты смеяться станешь
Со своей подругой надомной.

А я тебе не верю,локонам пушистым.
А я тебе не верю,озорным глазам.
А я тебе не верю,губкам твоим нежным.
А я тебе не верю,лассковым рукам.

А я тебе не верю,в час рассветный летний.
А я тебе не верю,лютою зимой.
А я тебе не верю,а потому что знаю
ты опятьб смеяться,станешь надомной.

Колдунья,шалунья,обманщица ты.
Опять ты играешь с огнем.
Колдунья шалунья обманщица ты
Лучше песню,давай допоем.


Рецензии