Мелодия без фальши, созвучная душе...

Иду по канату, ногами как будто касаюсь клавиш:
Шаг – «ДО»; еще шаг – «РЕ»…
Балансирую. Велико желание
Исполнить СВОЮ МЕЛОДИЮ.
Расцвел в душе прекрасный сад,
Вот только коленки дрожат…
Я так боюсь упасть!
И мелодия моя – медленный танец)


Рецензии