Истинна моя

Опять душа томиться, как будьто в клетке птица.
Опять я ночью одинок.
Я сплел венок терновый,его одену снова.
Я не забуду свой удел.
Вино и корка хлеба,закат окраситнебо.
Я выпью в память о Христе.
Я выпью эту чашу, но жизнь не станет краше
Я так хочу прийти к тебе.

Истинна моя, где ты?
Дай глоток добра,
света.
Истинна моя,где ты?
Я ищу тебя,
нету.

Опять умрет надежда.
К утру воскреснет снова,
как в руки библию возьму.
Прочту Твое я слово, и оживаю снова
лелея тайную мечту.


Рецензии