Сезон Летучих Мышей

Влезая поближе к владыкам рьяно
Шабаши учат фразы, чтобы пахнуть особо астрально
И делают вид, что знают секреты и особые тайны,
Но их никому ни за что не расскажут даже по пьяни...
.. И самые мудрые идут набирать ванну…
Искусанные осанны.
Излюбленные телеграммы:
Грузите апельсины бочками.
А ты хочешь в бордюр?
ну... а кто хочет…
Так и смотрим с канавой сточной
На друг друга, а чем я лучше…
В прогулках ночных сорочек
Это кто кричит: "Ересь" и топчет
Грязью книги с пустыми листами,
Фотографии с выжженными глазами,
Исколотые и наспех зашитые куколки вуду,
Держа палец вниз,
Но и оттуда…
Возвращаются…
Как неожиданно, правда?
Незабудкой небесной, ползучим гадом
В рубище перепончатых крыльев серых
Тонко хранящих то, что всегда уцелеет
Даже в туманном сезоне летучих мышей,
Где - то ли мир перевернут, то ли сам взашей...
Но искры из глаз – это те же звезды.
Для тех кто пишет и не пишет стихов написано в прозе -
Ветви любви принесут лишь любви гроздья.


Рецензии
Крем и карамель... Подтвердите что я прилетел...))

Леонид Невский   02.08.2011 18:03     Заявить о нарушении
да, воскресят)
проверено
*
большое спасибо, Леня сан

Ирина Нодзоми   04.08.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.