Я звоню в колокола

Пусть звенят колокола там, вдали, над речкой
Разливаются над мирной жизнью как вода на масло
Пусть мне уши прожужжат, мол, эта жизнь ужасна
Я звоню в колокола каждый Божий вечер
Там, внизу, война вернулась, падают ракеты
Над Москвой поднялся гриб из огня и пыли
Кто теперь мне скажет, что там когда-то жили?
Мне плевать, ведь у меня есть колокола на это.


Рецензии