мне теперь остается

навсегда потеряв свое я в этом бешеном танце
навсегда упустила свой шанс достучаться до неба
мне теперь остается - молиться, мотаться, метаться
доживать свою жизнь, не имея ни взглядов, ни кредо.

догорать как свече остается, - хоть ветер задул бы.
да, кому-то сейчас много хуже - но что они знают
каково это - знать, что свое упустил ты - так глупо
что любимые плечи сейчас обнимает другая.

каково это - знать,что не справилась с заданной ролью
что теперь остается скулить, доедая объедки
за другими, кто счастлив, - и счастьем делиться изволит
зубы скаля в улыбке фальшиво-слащаво-победной.

навсегда потеряв свое я в этой чертовой пьесе
доиграю, - красиво сгорю, сгину в Битве Могуществ...
ветер с моря тебе принесет долгожданные вести
и в лицо тебе бросит мой пепел, - остывший, ненужный.

Версия 2:


навсегда потеряв свое я в этой чертовой пьесе
доиграю, - красиво сгорю, сгину в Битве Могуществ...
ветер с моря тебе принесет долгожданные вести
и прощальный мой вздох: "Уходи... Ты мне, ПРАВДА, не нужен"...


Рецензии
как раз под моё состояние...очень подходит...прониклась...

Алина Владимировна   04.11.2010 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.