Мои сны реальней твоей правды...

Мои сны реальней твоей правды.
я заплаканнее тебя.
резкость красок рябины утешает.
обещает сойти с ума.
Мы простимся-проснемся,
уедем за небо.
мы простим все надолго,
мы простим нас на жизнь.
и твое необъятное небо,
и моя на-ладонях-жизнь.


Рецензии
хорошо - понравилось!!!

Александр Мельничук   23.11.2010 01:51     Заявить о нарушении
спасибо...

Ромашечная   23.11.2010 19:57   Заявить о нарушении