Московские этюды-Весна вне расписания

Весна вне расписания нежданно,
как выигрыш в советском спортлото,
и у метро мимоза и тюльпаны,
и в моде снова куртки и пальто.
Настойчиво апрель стучится в двери,
на Яузе уже растаял лед.
И хочется в твои глаза поверить:
весна в Москву через сердца идет.


Рецензии