тебе

Слишком мало, чтобы верить в правду,
Слишком много, чтобы потерять,
Ты явился для меня наградой,
Я тебя не уставала ждать.

Сколько слез, потраченных напрасно,
Сколько дней, прошедших без тебя.
Наше чувство больше не угаснет,
Станет ярче. Будет как звезда!

Знаю я, что мы друг друга любим,
Взгляд твой выражает всё без слов.
Это счастье больше не забуду,
Я опять поверила в любовь.

Ты отдал мне очень, очень много,
Разорвал веревки и узлы.
За тебя благодарю я Бога,
Вспоминая светлый день весны.

29.10.10.


Рецензии
Очень понравилось.

Роза Хастян   10.07.2011 03:02     Заявить о нарушении