Можно дальше, а можно ближе...

    
           ***
Можно дальше, а можно ближе...
Я тебя не ненавижу!
Можно ближе а можно дальше...
Я не настаиваю в фальши!

Потолок можно ближе, открой дверь,
Я совсем одинокая теперь,
Только сердце негромко говорит,
Что болит!

Я не много испытала на своем веку,
Но найти правду, я не смогу...
Почему то тяжко и больно,
И мне не спокойно...
(24 сентября 2009)


Рецензии