Я начала хранить обрывки строк

Я начала хранить обрывки строк,
Немного не дописанных сюжетов,
Чтоб иногда из прошлого дымок,
Мне указал на тайные секреты.

Там вроде я смиренная как кошка,
А тут уже смеюсь я невпопад,
Там развлекаюсь сексом я, немножко,
А тут на душу просто листопад.

Там грусть, слеза и кажется улыбка,
Там сказка, выдумка и просто чепуха,
Там не рождённых слов заметная ошибка,
Там я блуждаю в поисках, ища всё жениха.

Там вперемешку все ложились карты,
Хорошего там много, много и мечты,
Там мне как в сказке, пробили куранты,
И растворилось время той влюблённой пустоты.

Ну и зачем хранить мне то, чего не будет?
Что не исполнилось, а значит, не дано!
В тех строчках может, и была бы сила,
Да только нет, отрезано, уже всё решено.

Сожгу листы, сожгу обрывки этих строчек,
Сожгу, чтоб точно, точно не узнать,
Что лечь могло меж этих многоточий,
Раз не легло, то мне об этом и не надо знать.


Рецензии
А нужно ли сжигать?Душевный стих!Удачи!

Ларисса Климен   25.02.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лариса. А сжигать нужно, зачем хранить не нужное в своей жизни.
Удачи Вам и с наступающим 8 марта.
С уважением,

Семёнова Оленька   04.03.2016 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.