Харакири

Красный фонарь болтается на ветру,
я обрываю наушники и ору:
райхин сёку банзай, я сейчас умру,
у меня есть заточка и нету совести.
Третья струна, зажатая в кулаке,
передавила линию на руке,
татуировка <имя> на языке,
и это ещё не предел суровости.

Гни мою линию, вешай на фонари,
вот уже данс макабр начался внутри,
чёрт побери, камеру убери,
здесь будет грязно, к чему торжественность.
Кто-то находит щастье и с ним живёт -
я предпочту разрезать себе живот,
сорри, друзья фанаты, со мной умрёт
снайперский слог и анальная девственность.

Скоро я стану полностью нежива:
руки холодные, чистая голова,
пусть из меня всё лето растёт трава,
пусть её косят весёлые дворники.
Осенью ты остановишь свои часы,
ляжешь в траву нескошенной полосы,
в мрачных раздумьях о новом вторнике,
в робкой надежде попасть под удар косы.


Рецензии