Vagina Dentata

Что-то случилось снова —
ослепшая красота.
Времени полвторого —
спать.

Ты — запечатленное слово,
потерянное в устах.
Уродство сердечных уловок.
Устал.

Друзья намекают будто,
пора бы и перестать.
Пора бы блондинистых сук
в кровать.

Этот пятнадцатилетний
требует своего.
Но — ни любви, ни сплетни —
ничего.

2'no'10


Рецензии