Что человеку? - Даёшь инстинкт!

Что человеку? - Даёшь инстинкт!
Потом ещё, коль это взято, -
Круиз в духовный лабиринт
И муки в ссорах с тем, что свято!..

Наука в спорах с подсознаньем,
От скуки глупостей концерт
И счастья мизерный процент,
Который ценим с опозданьем...


Рецензии