Мужчинам

Они нам покупают
Бриллианты и меха.
Сутра нас заставляют
Подкраситься слегка.

Толкают к преступленью -
Ходить на каблуках.
И непременно платье,
Чтоб "ноги на ушах".

Мужчины делают нас лучше.
Моложе и стройней!
Прекраснее и совершенней,
Подруга, не жалей!


Рецензии