Кто придумал нас?

Мы приходим раз в мир земли и слёз,
И терзает нас всё один вопрос,
Среди тысяч фраз мы не видим свет:
Кто придумал нас, если Бога нет?
Выйдя из темницы, живём во мгле,
Мертвые тела предаём земле,
Солнца луч погас, продолжаем быть,
Что так держит нас, и зачем нам жить?
Будем или нет продолжаться мы? 
Не дают ответ скромные умы,
Мёртвые умы обречённых рас,
Кто такие мы, если нету нас?
                (сентябрь 2006)


Рецензии