Русские - это судьба!

Русские русы мы русые
Буйна у нас голова
Смотрим глазами мы грустными
И произносим слова

Эх, наливай да наяривай
Русское сердце поёт
И под гармошку с гитарою
Рвётся куда-то в полёт

Там где рождается Солнце
Девиц кружит хоровод
Пляшет-танцует, гуляет
Русский весёлый народ

Делаем дело ли - спорится
В поле воюем иль пашем
Вот так Россия и строится
Добрая, светлая наша

Нету милее и краше
Чем ты Россиюшка-мать
А за обидное - Раша
Всех мы готовы порвать

Так и живём и надеемся
Трудимся - после гульба
А все печали развеются
Русские - это судьба!


   1 ноября 2010


Рецензии