Арестованные грабли

 

Мы играли с другом Лешкой,
Я, как водится, водил,
Несся пулей по дорожке
И на грабли наступил.

Кто их бросил не на месте?
Надавать бы по рукам!
И без мультиков – лет двести!
Только… Это же я сам…

…У меня расквашен нос
И глаза зареваны.
Грабли я в сарай отнес –
Они там арестованы.


Рецензии
Очень жизненно! Понравилось!

Оксана Ващенкова   04.02.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.