Живу... по принципу... - доверия!!!

Живу... по принципу... - ДОВЕРИЯ...!!! 
И... вижу...  - в нём... лишь... : СМЫСЛ... ЖИЗНИ...!!!
Открой... мне... в ... СЕРДЦЕ... свои... двери...:
Нашей... Любовью... - дорожи...!!!
 

 
Живу... по принципу... -  ВНИМАНИЯ...!!!
Ценю...: СЕРДЕЧНОСТЬ... и ... ТЕПЛО...!!!
Минуй...  - все... боли..., испытания... -
Хочу..., чтоб... нам, друг, здесь ...повезло...!!! 

 
 
Живу... по принципу...  - Сознания... !!!
Отчёт... даю... - своим... делам...!!!
Ты... подари...мне... - своё... Внимание...!!!
Которым... был... б - доволен... сам...!!!
   

 
Живу... по принципу... - ЛЮБВИ...!!!
Она... - НИЧЕМ... не ... ЗАМЕНИМА...!!!
Её... - НАВЕКИ... подари...!!!
Одной!!!... Единственной!!! ... Любимой...!!!
 


Рецензии
Привет, ИРАИДА!
Вы правильно живёте.
УДАЧИ!

Нина Павлова   19.11.2010 00:01     Заявить о нарушении
Ich danke dir innig, Nina! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   20.11.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.