Московские этюды-Лефортово

А над речкой Яузой
облака,  как  кляузы,
соло после паузы
ветра на трубе.

В этих узких улочках
вечерами сумрачно,
выпьем мы по рюмочке,
вспомним о тебе.

Спит баржа у пристани,
ты взгляни  попристальней:
уплывают истины
рябью по  воде…


Рецензии