Глупость, 102 слова

Глупость, Великая Мира Царица!
Груму поэтов дозволь обратиться!
Музыку райскую больше всего
любит из зада он твоего!

Рассуди, зачем крамолою
кажется иному голубю,
когда стукнет ему в голову,
что ему надо девку голую?

И когда он с обусилою
стиснет с хрустом девку хилую,
называя ее милою,
будь она хоть опостылою?

Жизнь – зачем как бег в мешке
из снежинок, но в снежке,
из гомеров, но в смешке,
с хрустом палок в пирожке?

Глупость, Славная Царица!
Почему мы все не птица,
лишь над гнездами трудиться
или в небо удалиться?

Нет тебя, Царица, выше,
благородней головы шей!
Нет тебя на свете краше,
Глупости, Царицы нашей!


Рецензии