Божья коровка

Жёлтая сорочка,
Ты же света дочка,
Божья коровка -
Маленькая точка.
Где вы приютились,
На каком цветочке?
Или заблудились?
Маленькие точки.
По большой планете
Разбросать вас надо,
Вас так любят дети,
И весна вам рада.
Поведи же бровкой
На краю рассвета,
Божья коровка,
Божья искра света.
                (июнь 2007)


Рецензии
я видел только красных божих коровок,а у Вас желтая)

Вася Лис   03.11.2010 22:41     Заявить о нарушении
У меня особенная, как солнышко)))

Людмила Тедеева Юсис   03.11.2010 22:58   Заявить о нарушении