***

Во тьме я вижу одинокого маяка свет
Словно твой взгляд
Во тьме я вижу одинокого маяка свет
Словно во сне твой силуэт
Я не вижу
Я в душе своей жизни не чувствую
Мне б к тебе прижаться
И ощутить твой поцелуй
Ах, для чего пришла разлука
Да и её две верные подруги-
Тоска и мука.
Тоска и мука.
Я только люблю и страдаю
И совсем ничего не ощущаю
Кроме боли и тоски.
Кроме боли и тоски

25 марта 2009


Рецензии