Попытка медитации

Когда причина становится следствием
Реальность меняет свои мотивы,
Минута ползёт беспечно медлительно,
Ветер насквозь продувает дыры
Слепого пространства, не взятого в рамку
Твоих представлений. И этот мотив
Тебя самого теперь не касается.
Ты смотришь на звёзды прозрачен и тих.


Рецензии